2 помидора, 1 огурец, 1 красная луковица, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 150 г сыра фета, 100 г маслин без косточек, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, по щепотке майорана и орегано, соль, черный молотый перец
Огурец и помидоры вымыть, из пер-ца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры -ломтиками, перец - тонкими полукольцами, лук - кольцами.
Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец фаршированный баклажанами: Очень вкусное и недорогое блюдо. Время приготовления всего 1 час 20 мин, можно накормить 5-6 человек.Дл...
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Салат бразильский: Салат бразильскийБананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майоне...
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...
» Рецепт: Пирожные с ликером.: Рецепт: Пирожные с ликером.Для приготовления вам понадобится:яичные белки - 4 шт. яичные желтки - 4 шт....
» Рецепт: Салат "Бонита": ...
» Салат бразильский: Салат бразильскийБананы 280г, яблоки 220г, мандарины 200г, виноград 160г, корень сельдерея 200г, майоне...
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...
» Рецепт: Пирожные с ликером.: Рецепт: Пирожные с ликером.Для приготовления вам понадобится:яичные белки - 4 шт. яичные желтки - 4 шт....