На 4 порции
2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливкового масла, соль, перец и лимон по вкусу.
Приготовление
Отделить 1 яичный желток от белка, сварить 2 яйца. Сделать майонез: положить желток и горчицу в небольшую миску и взбить венчиком в течение нескольких секунд, пока не получится однородная смесь, начинайте лить масло по капле во время взбивания. Когда все масло включено, добавьте несколько капель лимона с солью и перцем, электрическим миксером взбить до получения однородной и густой смеси. Крабовое мясо перемешать осторожно с майонезом, перемешивая венчиком. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Очистить и нарезать 2 яйца сваренные вкрутую. Когда все будет готово, чтобы подавать, очистить и нарезать авокадо и выложить вместе я яйцами в отдельную миску. Крабовый мусс подавать в отдельном маленьком блюдце. Украсить креветками или помидорами черри.
Мусс нужно приготовить за несколько часов вперед, вам необходимо оставить мусс по крайней мере на 1 час в холодильнике перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сорбет «Лимонное удовольствие»: Сорбет – является одной из разновидностей замороженных соков, которые с большим успехом применя...
» Рецепт: салат из капусты с омлетом, беконом и сыром.: ...
» Солёное сало: Свежее свиное сало предпочитаю покупать на рынке. Обязательно с мясными прожилками. Солю самостоятельно...
» Салат из овощей по-болгарски: 300 г сладкого перца300 г помидоров100 г репчатого лука100 г сырой морковки200 г маринадаперец чёрный м...