На 4 порции
2 спелых авокадо, 100г крабового мяса, 3 яйца, 3 чайные ложки дижонской горчицы, 10мл оливкового масла, соль, перец и лимон по вкусу.
Приготовление
Отделить 1 яичный желток от белка, сварить 2 яйца. Сделать майонез: положить желток и горчицу в небольшую миску и взбить венчиком в течение нескольких секунд, пока не получится однородная смесь, начинайте лить масло по капле во время взбивания. Когда все масло включено, добавьте несколько капель лимона с солью и перцем, электрическим миксером взбить до получения однородной и густой смеси. Крабовое мясо перемешать осторожно с майонезом, перемешивая венчиком. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Очистить и нарезать 2 яйца сваренные вкрутую. Когда все будет готово, чтобы подавать, очистить и нарезать авокадо и выложить вместе я яйцами в отдельную миску. Крабовый мусс подавать в отдельном маленьком блюдце. Украсить креветками или помидорами черри.
Мусс нужно приготовить за несколько часов вперед, вам необходимо оставить мусс по крайней мере на 1 час в холодильнике перед подачей на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с грибами и грудкой.: Для приготовления вам понадобится:куриная грудка - одна штукаяйца - три штукимаринованные огурцы - три ...
» Классический салат «Цезарь».: Для приготовления вам понадобится:140 г зеленого салата50 г анчоусов3 яйца1 зубчик чеснока1/2 батона40 ...
» Блинный пирог с апельсином: Вам понадобится:6 блинов4-5 апельсинов2 ст.л. медаСпособ приготовления:Натереть 1 ч.л. апельсиновой цед...
» Рулет мясной с яблоками и сливами: Вам понадобится:1,5 кг мякоти свинины или баранины500 г кислых яблок100 г сушеных слив или изюмагорчица...