Суп зеленый
8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ложка растительного масла,
4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
После того как вода закипит, в нее кладут измельченный нарезанный кубиками картофель - все варят пять минут. Затем добавляют туда слегка обжаренные лук и морковь. Порезанный щавель, петрушка, яйца помещают в суп за 10-15 минут до его готовности и солят блюдо по вкусу. Заправить сметаной или добавить специи.
8 средних картофелин, 300-400г щавеля, одна морковка, одна луковица, 2яйца, петрушка, 1 ст. ложка растительного масла,
4 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
После того как вода закипит, в нее кладут измельченный нарезанный кубиками картофель - все варят пять минут. Затем добавляют туда слегка обжаренные лук и морковь. Порезанный щавель, петрушка, яйца помещают в суп за 10-15 минут до его готовности и солят блюдо по вкусу. Заправить сметаной или добавить специи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкие рогалики: Рецепт рогаликов - сладкие рогаликиНеобходимые продукты:Тесто: 2 яйца, 100 г сливочного маргарина, 2 ст...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» Гречневая каша: Способ приготовления: В посуду с кипящей подсолённой водой всыпать подготовленную крупу ...
» Харчо: На 500 г мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров,...
» Рецепт «Сладкие булочки».: Рецепт «Сладкие булочки».Сегодня пекла булочки. Тесто получилось воздушным, пышным. Одно удовольствие п...
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» Гречневая каша: Способ приготовления: В посуду с кипящей подсолённой водой всыпать подготовленную крупу ...
» Харчо: На 500 г мяса - 2 головки лука, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г свежих помидоров,...
» Рецепт «Сладкие булочки».: Рецепт «Сладкие булочки».Сегодня пекла булочки. Тесто получилось воздушным, пышным. Одно удовольствие п...