Ингредиенты:
- мякоть тыквы 500г
- яйца 6 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложки
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезанную кубиками очищенную тыкву припустите в небольшом количестве воды до готовности.
Протрите, смешайте с взбитыми яйцами, посолите, уложите в смазанные маслом порционные сковороды, сотейник или форму для запекания и запекайте в горячей духовке 20 минут.
Подавайте с растопленным маслом, сметаной или сметанным соусом, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из риса и укропа: 100 г зелени укропа, 300 г риса, 100 г майонеза, 20 г лимонного сока, соль.Приготовление:К отваренному...
» Салат «Каллы’: Чтобы приготовить этот салат, возьмите 2 моркови, 1 свеклу, 1 редьку, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка любо...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» САЛАТ «ЗАГАДКА»: Редис, вареную свеклу, огурцы, соленые или свежие, натереть на крупной терке. Вареные яйца, репчатый лу...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Салат «Каллы’: Чтобы приготовить этот салат, возьмите 2 моркови, 1 свеклу, 1 редьку, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка любо...
» Средиземноморские хлебцы: Хлебцы-лепешки из дрожжевого теста с ярким средиземноморским вкусом, подойдут в качестве отличного допо...
» САЛАТ «ЗАГАДКА»: Редис, вареную свеклу, огурцы, соленые или свежие, натереть на крупной терке. Вареные яйца, репчатый лу...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...