Ингредиенты:
- куриное филе 500г
- соевый соус классический 3-4 ст. ложки
- перец черный молотый по вкусу
- чеснок рубленный 2-3 зубчика
- карри (порошок) по вкусу
Приготовление:
Филе куриное порежьте соломкойположите в емкость перетирая рубленным чесноком, перцем и карри (или вашими любимыми специями ) , залейте соевым соусом (не солите). Поставьте в холодильник на пару часов, а еще лучше на ночь.
Жарьте куриное филе на среднем огне (даже больше чем средний) поливая оставшийся соус, до готовности.
Время приготовления примерно 20 минут+ настаивание
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свиная отбивная: Промытые свиные отбивные просушить. В каждой отбивной прорезать кармашек, посолить и поперчить внутри. ...
» Грибная икра: Ингредиенты:3 головки репчатого лука300 г сушеных опят (можно любых сушеных грибов)1 морковьПриготовлен...
» Булочки со сливками: Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добав...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...
» Чесночная настойка: С наступлением холодов наш организм иногда нуждается в горячительных напитках. Предлагаем рецепт чесноч...
» Грибная икра: Ингредиенты:3 головки репчатого лука300 г сушеных опят (можно любых сушеных грибов)1 морковьПриготовлен...
» Булочки со сливками: Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добав...
» Баранина с курагой по-армянски: Баранина - 150 г, лук репчатый - 50 г, масло топленое - 20 г, томат-пюре - 15 г, курага -50 г, соль, пе...
» Чесночная настойка: С наступлением холодов наш организм иногда нуждается в горячительных напитках. Предлагаем рецепт чесноч...