Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добавьте теплое молоко, вылейте в углубление, подмешайте еще немного муки и поставьте на 20-25 минут в теплое место. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растопленное масло, кардамон, цедру лимона, соль. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место подниматься. За время расстойки обомните его 2 раз...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянская кухня: Всем привет, а сегодня мы ещё раз поговорим о великолепной итальянской кухне. Конечно же, все знают, чт...
» Блинный яблочный торт: БЛИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТВам понадобится:готовые блиныяблоки антоновкасахарводашоколадИспечь блины по любом...
» Бутерброды «Божьи коровки».: Для приготовления вам понадобится:крекеры, помидоры-черри,колбаса, маслины без косточек, зелень петрушк...
» Тирамису (без яиц): Это не просто вкусно, а очень-очень вкусно! Самый простой десерт на каждый день, дающий ощущение праздн...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...
» Блинный яблочный торт: БЛИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТВам понадобится:готовые блиныяблоки антоновкасахарводашоколадИспечь блины по любом...
» Бутерброды «Божьи коровки».: Для приготовления вам понадобится:крекеры, помидоры-черри,колбаса, маслины без косточек, зелень петрушк...
» Тирамису (без яиц): Это не просто вкусно, а очень-очень вкусно! Самый простой десерт на каждый день, дающий ощущение праздн...
» Рулетики с семгой.: Для приготовления вам понадобится:- хлебцы – 10 штук; - обезжиренный мягкий творог – 300 грамм; - корни...