Для приготовления вам понадобится:
- хлебцы – 10 штук;
- обезжиренный мягкий творог – 300 грамм;
- корнишоны 100 грамм;
- соль – ½ чайной ложки;
- сахар - ½ чайной ложки;
- майонез -2 столовые ложки;
- чеснок – 1 зубчик;
- семга – 100 грамм;
- перец – по вкусу.
Творог с корнишонами и зеленью взбейте блэндером, добавьте соль и сахар. Слегка поперчите, при желании добавьте измельченный зубчик чеснока. Хлебцы смажьте полученным соусом. Часть соуса оставьте. Выложите на тарелку, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов (можно оставить на ночь). За это время хлебцы размягчатся, и их можно будет скручивать рулетом. Размягченные хлебцы смажьте оставшимся соусом, выложите на них ломтики семги. Сверните рулетиком, разрежьте на две части, и скрепите шпажкой. Блюдо готово, можете подавать его к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Балетная диета: При балетной диете рекомендуется соблюдать последующие принципы питания:Одна порция пищи должна быть ра...
» Жареный кролик: Жареный кролик800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.Нагрейте печ...
» Турецкая кулинария: Турецкая кулинарияО Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на ...
» Суп с фрикадельками: Частый гость на нашем столе, детки его очень любят. В моем варианте мне приходится класть помидор и пер...
» Люля Кебаб: Люля Кебаб – блюдо, которое пользуется особой популярностью на Востоке. Его особенность состоит в том, ...
» Жареный кролик: Жареный кролик800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.Нагрейте печ...
» Турецкая кулинария: Турецкая кулинарияО Турецкой кулинарии можно рассказывать долго ( национальная кулинария). Несмотря на ...
» Суп с фрикадельками: Частый гость на нашем столе, детки его очень любят. В моем варианте мне приходится класть помидор и пер...
» Люля Кебаб: Люля Кебаб – блюдо, которое пользуется особой популярностью на Востоке. Его особенность состоит в том, ...