Жареный кролик
800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.
Нагрейте печь до 210 градусов. Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 60 минут.
Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.
800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.
Нагрейте печь до 210 градусов. Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 60 минут.
Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из утки: утка - 1/2 шт. ...
» Пирожки на майонезе: На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят ме...
» Арабские лепёшки Наан: Арабские лепёшки Наан1 ч.л. сухих дрожжей2 ст. белой муки1 ст. муки грубого помола2 ст.л. оливкового ма...
» Жареная свиная отбивная: Тонко нарезанная панированная свиная отбивная, обжаренная с различными добавками и специями. Время приг...
» Кулеш пшенный с куриными желудочками: Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.Ингредиенты:Около 400 г к...
» Пирожки на майонезе: На примере этих пирожков с мясом и капустой приведу рецепт моего любимого сдобного теста, да простят ме...
» Арабские лепёшки Наан: Арабские лепёшки Наан1 ч.л. сухих дрожжей2 ст. белой муки1 ст. муки грубого помола2 ст.л. оливкового ма...
» Жареная свиная отбивная: Тонко нарезанная панированная свиная отбивная, обжаренная с различными добавками и специями. Время приг...
» Кулеш пшенный с куриными желудочками: Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.Ингредиенты:Около 400 г к...