Жареный кролик
800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.
Нагрейте печь до 210 градусов. Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 60 минут.
Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.
800г кролика, 0,5 стакана белого вина, масло, розмарин, чеснок, соль и перец.
Нагрейте печь до 210 градусов. Поместите кролика на противень с маслом, розмарином, вином, 2 головками чеснока, солью и перцем. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 60 минут.
Переворачивайте кролика во время готовки и вылить на него остатки вина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет для суши.: Для приготовления вам понадобится:яйца - восемь штукрыбный бульон - 1/3 стаканасахар - три столовых лож...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Салат "Армянский".: Для приготовления вам понадобится:крабовое мясо - 1 упаковка,вареная красная фасоль в собственном соку ...
» Крем-брюле.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)2 чашки сливок 20%-ной жирностиванильный стручок или нес...
» Рецепт: кулич масляный.: ...
» Салат миланский: Ингредиенты:200 г. ракушек или рожек,250 г. копченой рыбы,2 яблока,2 шт. репчатого лука,Майонез,Соль по...
» Салат "Армянский".: Для приготовления вам понадобится:крабовое мясо - 1 упаковка,вареная красная фасоль в собственном соку ...
» Крем-брюле.: Для приготовления вам понадобится:(на 4 порции)2 чашки сливок 20%-ной жирностиванильный стручок или нес...