Чеснок 1 зубчик, бульон по вкусу, масло 30г, лук 1, тмин 1/2 чайной ложки, грибы лисички 250г, растительное масло 4 столовые ложки, картофель 4 средних, перец молотый черный перец и соль по вкусу, петрушка 1 пучок, бекон 100г.
Приготовление
Возьмите 4 средних картошки, вымыть, отварить в подсоленной воде на умеренном огне около 30 минут. После приготовления, процедить и дать остыть полностью. Между тем, очистить лисички, протереть мягкой влажной тканью и нарезать на средние кусочки. В горячую кастрюлю вылить 3 столовые ложки масла и выложить половину лука, затем добавить грибы и варить на медленном огне, пока они готовятся, добавить соль и несколько столовых ложек горячего бульона по мере необходимости. Тем временем в отдельной кастрюле с маслом прожарить бекон нарезанный кубиками, затем сюда же добавить приготовленные грибы. Картофель очистить, нарезать толстыми кусочками и поместить их в другую кастрюлю с другой половиной нарезанного лука, и обжарить в течение нескольких минут, затем добавить тмин, щепотку соли и продолжать варить, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, затем добавьте грибы в кастрюлю. При необходимости приправьте солью и перцем, перед подачей на стол посыпать беконом с лисичками и рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Баклажаны по-корейски».: Рецепт «Баклажаны по-корейски».Хочу предложить еще один салатик по-корейски. Когда хочется чего- нибудь...
» Пицца "Маргарита": Сегодня, за бокалом вина и приятным общением я съела целый круг этой изумительно вкусной пиццы. И знает...
» Рецепт Шоколадная пасха с творогом: Ингредиенты1 кг свежего творога1 кг густой сметаны1/2 чашки истолченного миндаля1/2 чашки малинового ва...
» Торт творожно-фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки75 г сливочного масла (маргарина)2 ст...