Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 6 шт.
2. Кукуруза – 0,5 банки.
3. Окорок сырокопченый – 200 г.
4. Орехи грецкие – 100 г.
5. Масло растительное.
6. Чеснок – 2 зубчика.
7. Майонез.
8. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. В глубокой миске взбить яйца с солью. Разогретую сковороду слегка смазать растительным маслом и поджарить тонкие блинчики из омлетной массы. Блинчики остудить, сложить друг на друга стопочкой, сложить пополам и нарезать поперек широкими полосками.
2. Окорок нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, которые в свою очередь нарезать полосками по ширине омлетных полосок.
3. Чеснок раздавить лезвием ножа и мелко нарубить. Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и крупно нарубить.
4. Все ингредиенты салата смешать, добавить консервированную кукурузу, перед подачей полить майонезом.
Совет. Для придания блинчикам пикантного вкуса в омлетную массу можно добавить 1 ст.л. соевого соуса, исключив при этом соль. Блинчики будут иметь темный коричневый оттенок.
Количество порций: 2. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отварная форель: На 2 порцииФорель по 250-300г 2шт. (парной или размороженной), луковица 1 (нарезанная кольцами), уксус...
» Рассольник куриный: Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа...
» Рецепт Баранины: Рецепт БараниныБаранина с черносливом 750 г баранины (грудинки), 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного мас...
» Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдерея: Рецепт: Телячьи фрикадельки с соусом из сельдереяТелячьи фрикадельки с соусом из сельдерея.400 г говяжь...