На 2 порции
Форель по 250-300г 2шт. (парной или размороженной), луковица 1 (нарезанная кольцами), уксус 60мл, вода 4 столовые ложки, зелёный лук, лимон 1, петрушка, укроп, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Форель промыть, посолить внутри и полить соком половины лимона. Рыбу положить в плоскую форму. Добавить воду, уксус и колечки лука, накрыть и готовить при 100% 8-9 мин. Порезать кружочками другую половинку лимона, измельчить петрушку, укроп и зелёный лук. Вынуть из подливки готовую форель, украсить зеленью и лимонными дольками.
Общее время приготовления: 8 – 9 мин. при 100%
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Кролик с луком: Рецепт: Кролик с луком1 кроликвесом около 1,4кг, мука, 60г масла, 16 маленьких лука, 60мл кальвадоса и...
» Киевский торт: Ингредиенты:Корж: 1. белки 200 г 2. сахар 50 г 3. ванильный сахар 1 пакетик 4. мука 45 г 5. о...
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Мальдивы и тунец: Мальдивы - крохотные острова, затерянные в Индийском океане, - похожи на искусственно созданную землю. ...
» Царский салат.: Для приготовления вам понадобится:красная икра - 140 граммсвежий огурец - одна штукаяйца - четыре штуки...
» Киевский торт: Ингредиенты:Корж: 1. белки 200 г 2. сахар 50 г 3. ванильный сахар 1 пакетик 4. мука 45 г 5. о...
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Мальдивы и тунец: Мальдивы - крохотные острова, затерянные в Индийском океане, - похожи на искусственно созданную землю. ...
» Царский салат.: Для приготовления вам понадобится:красная икра - 140 граммсвежий огурец - одна штукаяйца - четыре штуки...