Для приготовления кабачков с чесноком вам потребуется:
1 кабачок
2 яйца
мука
2 зубчика часнока
соль
перец
Рецепты приготовления кабачков
1. Нарезаем 1 кабачок кольцами
2. В тарелку насыпаем муку для кляра
3. Разбиваем 2 яйца
4. В муку добавляем соль и перец
5. Взбиваем яйца
6. Обваливаем кабачки сначала в муке, потом в яйцах и выкладываем на раскаленную сковороду
7. Жарим кабачки в течение 10 минут на медленном огне, потом переворачиваем. Закрываем крышкой и жарим еще минут 10-15
8. Выдавливаем или натираем на терке чеснок
9. Выкладываем кабачки на тарелку, посыпаем чесноком, добавляем майонез и посыпаем укропом. Ждем пока кабачки пропитаются.
Кабачки с чесноком готовы!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Экстремальная диета: Экстремальная диетаС расчетом на 1 денек: 7 яиц, 7 грейпфрутов. Яичка варить ровно 10 минут, потом разр...
» Пирог “Кубитэ”: Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:Тесто (слоенное) – 1кг,Мясо (баранину или нежирная свинин...
» Блюда из борщевика: Из молодых нежных стеблей и листьев борщевика готовят салаты, начинку для пирогов. Отвар листьев и стеб...
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...
» Пирог “Кубитэ”: Ингредиенты для приготовления пирога «Кубитэ»:Тесто (слоенное) – 1кг,Мясо (баранину или нежирная свинин...
» Блюда из борщевика: Из молодых нежных стеблей и листьев борщевика готовят салаты, начинку для пирогов. Отвар листьев и стеб...
» Кулич заварной: Ингредиенты: мука 12 стаканов, распущенное масло 1/2стакана, 2 яйца, 3/4стакана сахара, ...
» Компот "Словенский": Компот "Словенский"3л воды, 200г инжира, 150г маслин, 150г оливок, 200г алычи, 200г чернослива, 200г мя...