ЧТО НУЖНО:
Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стебель, картофель – 1 шт., бульон овощной – 0,5 л, пахта – 0,5 л, корица молотая – 1 щепотка, тмин молотый – 1/4 ч. л., перец белый молотый – 1/4 ч. л., соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком.
2. Лук-порей нарубите, картофель нарежьте кубиками.
3. Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 мин. Затем охладите, протрите через сито или измельчите в блендере. Соедините полученное пюре с пахтой, добавьте корицу, тмин, перец, соль и доведите суп до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Форель с грибами и креветками: Вам понадобится:1 кг форели300 г грибов150 г сливочного масла100 г очищенных креветок5 кусочков батона½...
» СЛАДКИЕ БЛЮДА: ЖЕЛЕ ИЗ СВЕЖИХ МАНДАРИНОВ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ СЛИВ: Способ приготовления этого желе такой же, как описано в предыдущем рецепте. Мандарины очистить от кожиц...
» Ишхан припущенный (Форель по-армянски): ЧТО НУЖНО:400 г форели, 3 ст. ложки уксуса винного белого, 0,5 стакана воды, перец черный молотый, соль...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Бальзамический винегрет: Бальзамический винегрет – классическая салатная заправка, подходит практически к любому салату.Ин...
» СЛАДКИЕ БЛЮДА: ЖЕЛЕ ИЗ СВЕЖИХ МАНДАРИНОВ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ СЛИВ: Способ приготовления этого желе такой же, как описано в предыдущем рецепте. Мандарины очистить от кожиц...
» Ишхан припущенный (Форель по-армянски): ЧТО НУЖНО:400 г форели, 3 ст. ложки уксуса винного белого, 0,5 стакана воды, перец черный молотый, соль...
» Суп-пюре с беконом: Необходимые продукты:300-400 г бекона (сырокопченая или копчено-вареная грудинка), 4 моркови, 4 крупных...
» Бальзамический винегрет: Бальзамический винегрет – классическая салатная заправка, подходит практически к любому салату.Ин...