ЧТО НУЖНО:
Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стебель, картофель – 1 шт., бульон овощной – 0,5 л, пахта – 0,5 л, корица молотая – 1 щепотка, тмин молотый – 1/4 ч. л., перец белый молотый – 1/4 ч. л., соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком.
2. Лук-порей нарубите, картофель нарежьте кубиками.
3. Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 мин. Затем охладите, протрите через сито или измельчите в блендере. Соедините полученное пюре с пахтой, добавьте корицу, тмин, перец, соль и доведите суп до кипения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лук копченый на барбекю: Лук копченый на барбекю2 крупные луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ломтик бекона или копченого ...
» Торт "Дайнава": 17 яичных белков2 стакана сахара300 г сахарной пудры85 г муки300 г сливочного масла2 яичных желтка1/2 с...
» Соус с горчицей фруктовый: Совершенно оригинальный соус. Для кое-кого это покажется очень странным сочетание фруктов и горчицы, но...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Рисовая лапша по-Сингапурски.: Желание поделиться с вами данным рецептом навеяно моей поездкой в Азию. Это блюдо я просто обожаю и зак...
» Торт "Дайнава": 17 яичных белков2 стакана сахара300 г сахарной пудры85 г муки300 г сливочного масла2 яичных желтка1/2 с...
» Соус с горчицей фруктовый: Совершенно оригинальный соус. Для кое-кого это покажется очень странным сочетание фруктов и горчицы, но...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Рисовая лапша по-Сингапурски.: Желание поделиться с вами данным рецептом навеяно моей поездкой в Азию. Это блюдо я просто обожаю и зак...