Вам понадобится:
100 мл молока
50 г муки
2 ломтика вареного окорока
1 кочан салата
1 яйцо
1 пучок зеленого лука
3 ст.л. белого винного уксуса
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. тертого сыра гауда
1 ч.л. топленого масла
сахар
перец
соль
Способ приготовления:
Соединить муку и 1 щепотку соли, добавить яйца и молоко, замесить тесто, оставить его на 20 мин.
Уксус соединить с солью и перцем, добавить 1 щепотку сахара, при взбивании влить оливковое масло.
Нарезать колечками зеленый лук.
Топленое масло выложить на сковороду (антипригарную), разогреть, приготовить из теста 2 тонких блинчика, выложить на каждый по 1 ломтику окорока, свернуть блины рулетами.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить блины, посыпать их сыром, запечь на гриле.
На тарелки выложить листья салата, полить их приготовленной с оливковым маслом заправкой, посыпать луком, блинные рулеты с окороком нарезать ломтиками, уложить их на тарелки.
- Рисово-сырные блинчики
- Пирог блинчатый с лососем
- Блинчики с начинкой из сыра и бекона
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Пончики на кефире: Меня совершенно поразила одна знакомая, которая во время диеты с удовольствием поглощала эти пончики, б...
» Курица в банке: Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка п...
» Афинский салат.: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе,300 г белокочанной капусты,1 небольшой огурец,3 п...