Для приготовления вам понадобится:
8 яиц,
3/4 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца,
2 чайных ложки воды,
3 ст. ложки сливочного масла,
4 ст. ложки взбитых сливок.
1. Яйца взбить с водой, солью и перцем. Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вылить яичную смесь и жарить, непрерывно размешивая деревянной ложкой до тех пор, пока не начнет загустевать.
2. Влить взбитые сливки. Как только омлет загустеет, переложить на подогретую тарелку и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Узелки с мясом: Недавно подсмотрела этот замечательный рецептик на другом сайте. Очень понравилась идея, а потом не ра...
» Сэндвич с салатом из тунца: Салат из тунца и слегка поджаренные тосты – вот и весь сэндвич, просто и вкусно!Ингредиенты:170 г...
» Рецепт «Творожный пирог».: Рецепт «Творожный пирог».Нежный пирожок с творожной начинкой. Готовить легко и быстро.Кра...
» Куриная грудка с грибами в сливочном соусе: Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное, не прилагая особых усилий, удачное решение –...
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...
» Сэндвич с салатом из тунца: Салат из тунца и слегка поджаренные тосты – вот и весь сэндвич, просто и вкусно!Ингредиенты:170 г...
» Рецепт «Творожный пирог».: Рецепт «Творожный пирог».Нежный пирожок с творожной начинкой. Готовить легко и быстро.Кра...
» Куриная грудка с грибами в сливочном соусе: Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и необычное, не прилагая особых усилий, удачное решение –...
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...