ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кочан пекинской капусты
• 1 красная луковица
• 1 крупное яблоко
• 0,5 кг квашеной капусты
Для заправки: *
• 100 г кефира
• 1 ст. л раст. масла
• горчица, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту разобрать на листья, вымыть их, обсушить.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
4 Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу. Затем капусту немного порубить.
5. Квашеную капусту, лук, яблоко соединить, перемешать.
6. Приготовить заправку. Соединить кефир, раст. масло, перемешать, добавить по вкусу горчицу, соль, перец, перемешать.
7. Капустные листья выложить на блюдо, на каждый лист выложить немного начинки, сверху полить заправкой.
8. Готовое блюдо украсить по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье "ЯБЛОКИ-КАРАМЕЛЬ" - в рамках борьбы с урожаем: Строго в рамках "борьбы с урожаем" пришлось перерабатывать яблоки... Растёт у меня в саду яблоня, доста...
» Симфония Шуберта: Уже многие годы виноделы Старого Света живут если и не в страхе, то с оглядкой — на далекий Зеленый кон...
» Луковый соус с горчицей: Состав: Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, масло сливочное - 30 г...
» Пьяный свин под сакурой.: Для приготовления вам понадобится:— 1 кг. свинины (продавец мамой клялся, что это- вырезка)— пара крупн...