ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кочан пекинской капусты
• 1 красная луковица
• 1 крупное яблоко
• 0,5 кг квашеной капусты
Для заправки: *
• 100 г кефира
• 1 ст. л раст. масла
• горчица, соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту разобрать на листья, вымыть их, обсушить.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
3. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
4 Квашеную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь рассолу. Затем капусту немного порубить.
5. Квашеную капусту, лук, яблоко соединить, перемешать.
6. Приготовить заправку. Соединить кефир, раст. масло, перемешать, добавить по вкусу горчицу, соль, перец, перемешать.
7. Капустные листья выложить на блюдо, на каждый лист выложить немного начинки, сверху полить заправкой.
8. Готовое блюдо украсить по своему вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лучшее из лучшего № 5 Блюда из рыбы и морепродуктов: В очередном выпуске коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты салатов и закусок, первых ...
» Рассыпчатые лимонные треугольники: Рассыпчатые лимонные треугольники – вкусное и полезное лакомство, которое оценят все члены вашей семьи....
» Классический салат «Цезарь».: Для приготовления вам понадобится:140 г зеленого салата50 г анчоусов3 яйца1 зубчик чеснока1/2 батона40 ...
» Жареные грибы (заготовка): Ингредиенты:2 л воды2 кг свежих грибов2-3 луковицы0,5 л растительного маслаСоль по вкусуПриготовление:Г...