На 6 порций:
Бульон: 2 литра
Рис: 1/3 стакана
Цветистая капуста: 200 гр.
Кочаная капуста: 200 гр.
Морковь: 1-2 небольших
Зелень
Приготовление:
Бульон вскипятить, добавить рис и поварить 10 минут. Овощи порезать и всыпать в бульон, готовить еще 10 мин. (после закипания). Добавить зелень, закрыть кастрюлю крышкой, дать постоять 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Инжир с сырной начинкой: 12 штукПодготовка продуктов: 10 минут Запекание: 15 минутЗакуска, не требующая особых усилий. Изысканно...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом): Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом)Ватрушки – очень популярное лакомство, приготовить которое может д...
» Есть ли польза от фруктово-чайных напитков?: В последнее время широкое распространение получили так называемые «фруктово-чайные напитки», предназн...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Ингредиенты: 1. Цветная капуста (свежая или замороженная) 500 гр. 2. Ветчина 200 гр. 3. Цуккини (...
» Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом): Рецепт: Ватрушки (булочки с творогом)Ватрушки – очень популярное лакомство, приготовить которое может д...
» Есть ли польза от фруктово-чайных напитков?: В последнее время широкое распространение получили так называемые «фруктово-чайные напитки», предназн...