На 6 порций:
Бульон: 2 литра
Рис: 1/3 стакана
Цветистая капуста: 200 гр.
Кочаная капуста: 200 гр.
Морковь: 1-2 небольших
Зелень
Приготовление:
Бульон вскипятить, добавить рис и поварить 10 минут. Овощи порезать и всыпать в бульон, готовить еще 10 мин. (после закипания). Добавить зелень, закрыть кастрюлю крышкой, дать постоять 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морская фантазия».: Для приготовления вам понадобится:очищенные креветки - 200 граммкальмары - 200 граммконсервированная ку...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...
» Специи: Вторжение в жизнь людей специй произошло уже 5 тысяч лет назад – так утверждают археологи. Первобытные...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» ГРИБЫ В СМЕТАНЕ: Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать ломтиками, посол...
» Пирожки с ревенем: Ревень почистить. Ревень порезать небольшими кубиками. Засыпать сахара (зависит от вкуса). Оставить на ...
» Специи: Вторжение в жизнь людей специй произошло уже 5 тысяч лет назад – так утверждают археологи. Первобытные...