Приготовление:
Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками.
Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать.
Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать.
Разложить по банкам, закрыть капроновыми крышками. Хранить в холодильнике
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венский гуляш: Разновидностей гуляшей существует огромное множество. Этот, как и все прочие, имеет свои особенности. В...
» Салат с макаронами и лососем по-итальянски: Хотите попробовать блюдо, которое зачастую подают в лучших итальянских ресторанах? Пожалуйста, вот вам ...
» Овощная смесь по-китайски: Способ приготовленияГрибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юн...
» Фаршированный перец: Рецепт: У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.Грибы и овощи на...
» Домашний хлеб: Здравствуйте! Наверно, всем приходилось покупать в магазине не качественный хлеб. А цена на этот продук...
» Салат с макаронами и лососем по-итальянски: Хотите попробовать блюдо, которое зачастую подают в лучших итальянских ресторанах? Пожалуйста, вот вам ...
» Овощная смесь по-китайски: Способ приготовленияГрибы замочить в прохладной воде. Капусту порезать полосами, морковь - полосами, юн...
» Фаршированный перец: Рецепт: У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.Грибы и овощи на...
» Домашний хлеб: Здравствуйте! Наверно, всем приходилось покупать в магазине не качественный хлеб. А цена на этот продук...