Здравствуйте! Наверно, всем приходилось покупать в магазине не качественный хлеб. А цена на этот продукт сейчас такая, что много хозяек уже самостоятельно выпекают хлеб для своих близких. Дело это благородное, но довольно трудоемкое. Работа с тестом требует много затрат физической силы и ловкости. Хотя современные технологии могут избавить вас от лишних хлопот. На помощь себе можете приобрести высокотехничное оборудование для выпекания обычного хлеба и хлеба с разными ингредиентами или просто производить замес теста без выпечки.
Здесь вы сами вправе решать, какие продукты и добавки вам использовать, и свежий хлеб на вашем столе будет всегда за вашим желанием.
Хлебопечь может иметь от 3 до 17 программ выпечки, которые отличаются за временем замешивания теста и временем выпекания. У всех хлебопечках имеются базовые функции :
- выбор размера буханки;
- выбор цвета шкурки (светлая, средняя, темная);
- замешивание дрожжевого и не дрожжевого теста разной консистенции – для пиццы, пельменей, блинов и тд.
Кроме этого почти все аппараты имеют режим ускоренной выпечки, а также режим, который позволяет запланировать выпекание хлеба на определенное время, то есть утром у вас всегда будет теплый и вкусный хлеб.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Овощной суп.: Для приготовления вам понадобится:Мясной бульон 1500 мл Капуста белокочанная 400 г Морковь 130 г Сельде...
» Пицца с фаршем и маслинами: Ингредиенты:тесто для пиццыфарш мясной 300-350глук репчатый 1 шт.помидор 1 шт.сыр твердых сортов 150гма...
» Суп с весенней зеленью и вермишелью: Суп с весенней зеленьюОчень скоро можно будет купить первую весенню зелень, например, щавель, крапиву и...