Суп деревенский с пшеном
1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г кабачков, 100г репчатого лука, 120г пшена, 20г сливочного масла (маргарина), 5г молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 500г мякоти баранины, 45 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками на сливочном масле. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить раздавленный чеснок. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут. Баранину обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 4—6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.
1 л овощного бульона, 200г красного перца, 200г желтого сладкого перца, 300г кабачков, 100г репчатого лука, 120г пшена, 20г сливочного масла (маргарина), 5г молотого сладкого красного перца, 1 зубчик чеснока, 1 веточка розмарина, 4 веточки тимьяна, 500г мякоти баранины, 45 мл растительного масла, соль и молотый черный перец по вкусу.
Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Кабачки и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде с толстыми стенками на сливочном масле. Посыпать солью, молотым черным и красным перцем. Добавить раздавленный чеснок. Залить бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Тимьян и розмарин мелко нарезать и добавить в суп через 20 минут. Баранину обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 4—6 минут, посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Оставить на 10 минут. Перед подачей баранину нарезать и выложить в тарелки вместе с супом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ледяной миндальный торт.: Для приготовления вам понадобится:10 порций Сливки — 300 мл Яйцо — 4 штуки Пудра сахарная — 85 г Ликер ...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Индейка с ветчиной: индейка (филе) - 2 шт. ветчина - 250 г...
» Торт "Бабушкин секрет".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 1 шт.,+ сахар - 1 стакан,+ сметана - 1 стакан,+ какао - 100 гр...
» Торт «А-ля наполеон».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Две пачки печенья крекера (темного и светлого)Для первого к...
» Торт «Гарлиетка»: Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя для теста,0,5 ст. муки и немного ...
» Индейка с ветчиной: индейка (филе) - 2 шт. ветчина - 250 г...
» Торт "Бабушкин секрет".: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 1 шт.,+ сахар - 1 стакан,+ сметана - 1 стакан,+ какао - 100 гр...
» Торт «А-ля наполеон».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Две пачки печенья крекера (темного и светлого)Для первого к...