дыня – 800 гр.
портвейн – 100 мл.
сахар – 150 гр.
Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой вынуть мякоть, добавить сахар и портвейн, тщательно перемешать. По желанию можно ввести одну столовую ложку сметаны и еще раз перемешать. Пюре заморозить в формочках для льда. Подавать в дынных корках, украсив листиками мяты, мелиссы, свежими и замороженными ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованная говядина: Рецепт говядины - Маринованная говядинаНеобходимые продукты:Говядина мороженая (лопатка или вырезка) - ...
» Рецепт: Хлеб на сливках: Рецепт: Хлеб на сливкахЭтот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...Ингредиенты:...
» Говядина по-уральски: Ингредиенты на 2 порции300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецСпособ приготовле...
» Праздничный салат-коктейль «Новинка»: Вам понадобится:200 г филе копченой курицы160 г чернослива без косточки160 г грецких орешков3 вареных я...
» Русский квас: русский квасИнгредиенты:Вода – 6 л.Хлеб – 1 кг.Сахар – 200 гр.Дрожжи – 50 гр.Из...
» Рецепт: Хлеб на сливках: Рецепт: Хлеб на сливкахЭтот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...Ингредиенты:...
» Говядина по-уральски: Ингредиенты на 2 порции300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецСпособ приготовле...
» Праздничный салат-коктейль «Новинка»: Вам понадобится:200 г филе копченой курицы160 г чернослива без косточки160 г грецких орешков3 вареных я...
» Русский квас: русский квасИнгредиенты:Вода – 6 л.Хлеб – 1 кг.Сахар – 200 гр.Дрожжи – 50 гр.Из...