Ингредиенты на 2 порции
300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец
Способ приготовления
Мясо нарезать на 4 кусочка (на порцию по две штуки), хорошо отбить. Лук и чеснок нашинковать. Лук слегка обжарить, смешать с чесноком, выложить на мясо и свернуть в рулетики. Каждый сколоть зубочистками и обжарить с четырех сторон. Вынуть зубочистки и поставить в сковороду ненадолго в духовку до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус Тартар: Ингредиенты: 250г майонеза1-2 шт лукаГорчицаЗеленьКаперсыПерецПриготовление:Репчатый лук мелко нарезат...
» Апельсиновый творог: Приветствую вас друзья. Наверняка многие из вас едят по утрам творог. Так вот сегодня я расскажу рецепт...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» “Малинка”: «Малинка»Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов мал...
» Рецепт: Карп по-китайски: Рецепт: Карп по-китайскиВам понадобится:200 г китайской капусты200 г вешенок10 г корня имбиря2 карпа1 с...
» Апельсиновый творог: Приветствую вас друзья. Наверняка многие из вас едят по утрам творог. Так вот сегодня я расскажу рецепт...
» Торт “Птичье молоко”.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадного бисквита:Cливочное масло 200 гр.Сахар 1 ст.Яйца 5 шт....
» “Малинка”: «Малинка»Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов мал...
» Рецепт: Карп по-китайски: Рецепт: Карп по-китайскиВам понадобится:200 г китайской капусты200 г вешенок10 г корня имбиря2 карпа1 с...