2 баночки мяса криля по 100 г, 1 баночка маслин без косточек, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез для заправки, рубленая зелень укропа и петрушки.
Приготовление:
Маслины порежьте колечками. Яйца очистите и порубите. Добавьте мясо криля, заправьте майонезом и перемешайте. Готовый салат посыпьте укропом и петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы с грибами: Перловую крупу замочить на ночь. Грибы залить холодной водой на несколько часов. Грибы отжать (сохранив...
» Куры под майонезом: Для приготовления гарнира картофель и морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелкими куб...
» Апогаре: Взять 6 лимонов, разрезать ломтиками и выбрать все семена. 2,5 кг изюма истолочь деревянной толкушкой и...
» Теплый средиземноморский салат из баранины.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Филе баранины — 500 г Масло оливковое — 130 мл Чеснок — 4 зу...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...
» Куры под майонезом: Для приготовления гарнира картофель и морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте мелкими куб...
» Апогаре: Взять 6 лимонов, разрезать ломтиками и выбрать все семена. 2,5 кг изюма истолочь деревянной толкушкой и...
» Теплый средиземноморский салат из баранины.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Филе баранины — 500 г Масло оливковое — 130 мл Чеснок — 4 зу...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...