Ингредиенты:
3 литра воды,
лавровый лист,
перец-горошек,
говядина - 500 гр.,
курица - 200 гр.,
луковица - 1 шт.,
мука - 2 ст. ложки,
сосиски - 3 шт.,
грибы маринованые - 15 шт.,
огурцы соленые - 3 шт. (большие),
томат-паста - 5 ст. ложек,
оливки,
сметана - 200 гр.
Способ приготовления:
Сварить бульон на говядине (при варке добавить специи). Отдельно сварить курицу и сосиски. Говядину, курятину, сосиски порезать кубиками или ломтиками. Все это положить в бульйон.
Чуть-чуть обжарить мелко нарезаный лук, затем добавить муку и еще обжарить. Положить в солянку.
Протушить потертые огучики и добавить в солянку.
Положить порезаные грибы, томат-пасту. Хорошо перемешать. Довести до кипения, после этого варить 10-15 мин. За 5 минут до окончания добавить сметану и оливки.
3 литра воды,
лавровый лист,
перец-горошек,
говядина - 500 гр.,
курица - 200 гр.,
луковица - 1 шт.,
мука - 2 ст. ложки,
сосиски - 3 шт.,
грибы маринованые - 15 шт.,
огурцы соленые - 3 шт. (большие),
томат-паста - 5 ст. ложек,
оливки,
сметана - 200 гр.
Способ приготовления:
Сварить бульон на говядине (при варке добавить специи). Отдельно сварить курицу и сосиски. Говядину, курятину, сосиски порезать кубиками или ломтиками. Все это положить в бульйон.
Чуть-чуть обжарить мелко нарезаный лук, затем добавить муку и еще обжарить. Положить в солянку.
Протушить потертые огучики и добавить в солянку.
Положить порезаные грибы, томат-пасту. Хорошо перемешать. Довести до кипения, после этого варить 10-15 мин. За 5 минут до окончания добавить сметану и оливки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченная в тыкве рисовая каша: Сегодня с вами, друзья, будем готовить вкуснейшую кашу, которая сегодня, в зимнюю пору года как нельзя,...
» Похлебка густая из овощей: Похлебка густая из овощей600 мл воды, 70г лука, 2 веточки сельдерея, 50г моркови, 100г картофеля, 25г м...
» Салат из языка с грибами.: Для приготовления вам понадобится: 250 г отварного языка,150 г вареного филе курицы,200 г маринованных ...
» Свекольные котлеты с творогом: 5-6 шт свеклы, 3 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. манной крупы, 300 г домашнего творога, 1-2 яйца, 4 ст. л...
» Блинчатый пирог «Рязанский»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:250 г отварной говядины100 г капусты100 г сливочного масла5 вареных я...
» Похлебка густая из овощей: Похлебка густая из овощей600 мл воды, 70г лука, 2 веточки сельдерея, 50г моркови, 100г картофеля, 25г м...
» Салат из языка с грибами.: Для приготовления вам понадобится: 250 г отварного языка,150 г вареного филе курицы,200 г маринованных ...
» Свекольные котлеты с творогом: 5-6 шт свеклы, 3 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. манной крупы, 300 г домашнего творога, 1-2 яйца, 4 ст. л...
» Блинчатый пирог «Рязанский»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:250 г отварной говядины100 г капусты100 г сливочного масла5 вареных я...