Для приготовления вам понадобится:
капуста квашеная - 750 г
апельсин - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.
сок лимонный - 1 ст.
сахар - 1 ч.
зелень петрушки рубленая - 2 ст.
имбирь молотый - 1 щепотка
Апельсин очистите, дольки вырежьте из мембран и нарежьте ломтиками. Капусту смешайте с ломтиками апельсина, зеленью петрушки и заправьте маслом. Перед подачей сбрызните лимонным соком, смешанным с сахаром, и посыпьте имбирем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу из грибов: Рагу из грибов Особенностью рагу из грибов и главным его преимуществом является сочетание в ...
» Кухня Финляндии: Рассматривая финскую национальную кухню, которая была создана под влиянием весьма суровых климатических...
» Страта с колбасой и сыром: Простой рецепт страты с колбасой, сыром и хлебом, довольно сытное и вкусное блюдо. Время приготовления:...
» Цепелины: Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира о...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...
» Кухня Финляндии: Рассматривая финскую национальную кухню, которая была создана под влиянием весьма суровых климатических...
» Страта с колбасой и сыром: Простой рецепт страты с колбасой, сыром и хлебом, довольно сытное и вкусное блюдо. Время приготовления:...
» Цепелины: Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира о...
» Ежевика.: Ароматный чай из листьев ежевики.Листья предварительно ферментируют. Для этого их помещают в эмалирован...