Сало нарезать мелким кубиком, вытопить жир на малом огне (шкварки вынуть и отложить). В половине жира обжарить половину мелко рубленного лука до мягкости на среднем огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвич с цыпленком: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Цыпленок (грудка б/к) копченый - 60 г.Помидор - 60 г.Лук фиолетовый ...
» Заварная баба на желтках.: 1,5 стакана муки залить 1,5 стаканами кипящего молока, мешайте хорошенько, не снимая с плиты. Когда ост...
» Крем-суп из картофеля: Давно хотела сделать какой-нибудь крем-суп, но не доходили руки купить блендер. И вот, зная о таком нед...
» Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке: Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их ис...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Заварная баба на желтках.: 1,5 стакана муки залить 1,5 стаканами кипящего молока, мешайте хорошенько, не снимая с плиты. Когда ост...
» Крем-суп из картофеля: Давно хотела сделать какой-нибудь крем-суп, но не доходили руки купить блендер. И вот, зная о таком нед...
» Яйца, фаршированные сельдью, в майонезной заливке: Сами знаете, сколько вареных яиц остается после Пасхи. Предлагаю вам один из вкуснейших вариантов их ис...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...