Духовку разогреть до 200*С.
На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин.
А можно просто поставить их в печь СВЧ на 3 минуты на большую мощность, как я это сделала.
Вынуть яблоки из духовки, дать немного остыть. Чайной ложкой вынуть из яблок мякоть.
Вилкой размять мякоть яблок в пюре, в половину пюре добавить крахмал и сахар, перемешать. Духовку не выключать
Филе грудок вымыть, обсушить бумажными салфетками.
Грудки отбить с двух сторон в тонкие пластины, накрыв пищевой пленкой.
Посолить, присыпать перцем по вкусу.
На каждую пластину положить приблизительно по 1 ст. л. яблочного пюре. Распределить его ровным слоем по всей поверхности мяса.
Каждый кусок грудки положить на небольшой лист фольги, аккуратно свернуть его в рулетик, стараясь, чтобы начинка не вытекала, и плотно закрыть со всех сторон фольгой. Уложить рулетики в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку и запекать 25-30 мин.
Приготовить соус. Петрушку поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Оставшееся яблочное пюре добавить в чашу блендера, влить сливки и взбить до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, перелить в соусник.
При подаче на стол соус должен быть комнатной температуры. Полная версия рецепта: Рулетики из индейки с яблочным пюре
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Райская жизнь": Диета «Райская жизнь» очень смачная, она поможет совладать с переутомлением, очистить организм от накоп...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Рулетики из языка по-кавказки.: Грузинская кухня. Закуски.Для приготовления вам понадобится:язык — 300 глук репчатый — 1 головкашампинь...
» Закуска "Грибная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья (отварная) — 1 кг Морковь (отварная) — 200 г Лук репча...
» Посол красной рыбы - семга, лосось.: Для приготовления вам понадобится:1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса,2-3 лаврового л...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Рулетики из языка по-кавказки.: Грузинская кухня. Закуски.Для приготовления вам понадобится:язык — 300 глук репчатый — 1 головкашампинь...
» Закуска "Грибная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Печень говяжья (отварная) — 1 кг Морковь (отварная) — 200 г Лук репча...
» Посол красной рыбы - семга, лосось.: Для приготовления вам понадобится:1 л воды, 6 ст.л. соли,4 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса,2-3 лаврового л...