Ингредиенты :
Для теста :
пшеничная мука – 200 г
яйцо – 1 штука
вода – 3 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
соль
Для начинки :
морковь – 1 штука
луковица – 1 штука
капуста – 800 г
сливочное масло – 100 г
яйцо – 2 штуки
сливки – 0,5 стакана
петрушка – 1 пучок
соль
красный молотый перец
Рецепт приготовления овощного штруделя :
Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.
На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сырные сердечки: Нам понадобится:тесто ( я использовала пласт покупного дрожжевого теста, хотя можно взять и слоеное)сыр...
» Самые «здоровые» продукты по версии Forbes: Недавно известное американское издание Forbes опубликовало перечень наиболее полезных для иммунитета че...
» Творожное суфле: Ингредиенты500 г творога0,25 стакана манной крупы 2 ст. л. сливочного масла3-4 ст. л. сахарного песка3...
» Телятина с морковью: Телятина с морковью При приготовлении телятины с морковью следует учесть, что до наступления...