Телятина с морковью
При приготовлении телятины с морковью следует учесть, что до наступления полной готовности мяса должен пройти час, причем после 40 мин нужно поменять воду, и в течение 20 мин варить телятину в смененной воде.
Для телятины с морковью нам потребуется:
— 500 г мяса
— 2 помидора
— 4 корня моркови
— 1 ст. ложка муки
— 3-4 ст. ложки сливочного масла
— 1 лавровый лист
— 1 ст. ложка томатного пюре
— перец
— соль
— зелень
1)Для начала нарезаем телятину кусками и варим в слабосоленой воде, добавив ломтики моркови, нарезанные дольками помидоры, натертый на терке лук, томатное пюре, масло, перец, лавровый лист и 1 ст. ложку муки.
2)Затем варим телятину с морковью на слабом огне до готовности, посыпаем зеленью петрушки. Подавая, гарнируем телятину с морковью жареным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе-шейк «Коньячно-банановый сон»: Странное название, не правда ли? Но, что поделать, такое уж пришло на ум, и нафантазировал себе новеньк...
» Салат «По-киевски»: Рецептов салатов в природе существует огромное количество, на разный вкус и предпочтения, предлагаю вам...
» Торт "Трио".: Для приготовления вам понадобится:сметана нежирная - 450 гр. желатин - 4 ч. лож. мелкозернистый творог ...
» Домашний сыр из творога: Сыр из творога относится к разновидности плавленых сыров. Мы не любим пресные, поэтому я делаю домашний...