Телятина с морковью
При приготовлении телятины с морковью следует учесть, что до наступления полной готовности мяса должен пройти час, причем после 40 мин нужно поменять воду, и в течение 20 мин варить телятину в смененной воде.
Для телятины с морковью нам потребуется:
— 500 г мяса
— 2 помидора
— 4 корня моркови
— 1 ст. ложка муки
— 3-4 ст. ложки сливочного масла
— 1 лавровый лист
— 1 ст. ложка томатного пюре
— перец
— соль
— зелень
1)Для начала нарезаем телятину кусками и варим в слабосоленой воде, добавив ломтики моркови, нарезанные дольками помидоры, натертый на терке лук, томатное пюре, масло, перец, лавровый лист и 1 ст. ложку муки.
2)Затем варим телятину с морковью на слабом огне до готовности, посыпаем зеленью петрушки. Подавая, гарнируем телятину с морковью жареным картофелем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Принц»: Вам понадобится:500 г вареного мяса6 соленых огурцов4 вареных яйца3 зубчика чеснока1 упаковка сухариков...
» Салат “Цезарь”: На 4 порции1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столов...
» Сырная закуска с чипсами "Незабудка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Полутвёрдый или твёрдый сыр - 100 гр.,+ помидоры - 300 гр.,+ че...
» Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный: Морковку и яйца отварить. Остудить.Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо.Морковку и...