На 4 порции
1 столовая ложка уксуса белого вина, чеснок 2 зубчика, салат-латук 4 средних пучка, 2 столовые ложки лимонного сока, оливковое масло 150мл, хлеб 2 кусочка, пармезан тертый 100г, перец черный молотый и соль по вкусу, яйцо 1, Worcestershire соус 1 чайная ложка.
Приготовление
Мы начинаем подготовку салата “Цезарь” с листьев салата, аккуратно перебрать и вымыть листья салата. Нарежьте хлеб на кубики 1 см, положить столовую ложку чеснока с маслом и в кастрюле без ручки и обжарить хлебные кубики на среднем огне. Подготовить соус: положить в чашу блендера лимонный сок, свежее яйцо, уксус, чеснок, соус Вустершир, соль, свежемолотый перец и начать месить смесь, добавив немного масла в то время, когда соус станет похож на майонез. Выложить листья салата на блюдо, затем гренки, сыр пармезан и полить подготовленным соусом.
На протяжении многих лет, салат Цезарь претерпела некоторые “изменения” были добавлены компоненты, чтобы сделать его более богатым и ароматным, такие как хрустящий бекон или жареная куриная грудка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога1 стакан сахарного песка1 лимон0,5 л 35 % сливокщепотка в...
» Шашлычки из фруктов под «снегом»: Вам понадобится:16 слив4 банана4 киви4 персика или нектарина4 груши1 виноградная гроздькокосовая стружк...
» Шоколадный торт с малиной и трюфелями.: 10 порций Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 150 ...
» Что заставляет нас есть?!: Когда человека что-то тревожит, это, как правило, выражается в еде. Это явление называется ложным голод...