Ингредиенты:
говядина,
фасоль,
морковь,
лук,
картофель,
мука,
чеснок.
Способ приготовления:
Варим бульон из говядины, лука и добавляем морковь (я добавляю много). Отдельно варим фасоль до готовности. В бульон добавить картофель - варить до готовности и добавить фасоль вместе с наваром.
Когда этот суп готов, беру на сковороде до коричневого зажариваю муку. Очень важно, чтобы она не пригорела. Постоянно помешиваю. Развожу муку водой и вливаю в кастрюлю. Суп должен быть густой, но не очень.
Как только суп закипел, снимаю с огня и выдавливаю чеснок, (я люблю побольше).
Супчик тяжелый по калориям, но очень вкусный.
Не критикуйте, потому что у нас на западе готовят чанахи именно так.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Елочка: Продолжаем знакомить вас с новогодними рецептами. Торт Елочка станет фаворитом на праздничном столе. Уд...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...
» Индейка – находка для гурмана: Из сочного и нежного мяса индейки можно приготовить немало вкусных блюд!Мясо индейки содержит большое к...
» Острые свиные ребрышки: Ингредиент: * свиные ребрышки - 0,5 кг. * перец острый красный молотый - 1 ч.л * ч...
» Рецепт салата "Умелая хозяйка".: Для приготовления блюда вам понадобится:Ананасы - 260 гр. (половина банки, кусочками),+ рис - 1/2 стака...
» Шоколадный торт с черносливом и миндалем.: Для приготовления вам понадобится:200 г сливочного масла, 4 яйца,300 г черного горького шоколада,3/4 ст...
» Индейка – находка для гурмана: Из сочного и нежного мяса индейки можно приготовить немало вкусных блюд!Мясо индейки содержит большое к...
» Острые свиные ребрышки: Ингредиент: * свиные ребрышки - 0,5 кг. * перец острый красный молотый - 1 ч.л * ч...