1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз и дайте остыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Какао со сливками: Какао ¾ стакана, сливки 1 столовая ложка, сахарная пудра 1-2 чайные ложки.ПриготовлениеСварить какао и...
» Бублики «Бейгеле»: Знаменитые еврейские бублики, которые знают все, кто хоть раз побывал в Иерусалиме. Ну, а мы попробуем ...
» Постный вишнево-шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:400 г замороженной вишни0.5 стакана сахара2 ст. ложки меда2 ст. ложки...
» Творожный пирог с фруктовой прослойкой: Творожный пирог с фруктовой прослойкой из спелых персиков. Каждый кусочек этого удивительного десерта б...
» Запеканка тыквенная с сыром: Запеканка тыквенная с сыромВам потребуется:1.тыква – 1 кг2.сыр тертый – 100 г3.морковь R...
» Бублики «Бейгеле»: Знаменитые еврейские бублики, которые знают все, кто хоть раз побывал в Иерусалиме. Ну, а мы попробуем ...
» Постный вишнево-шоколадный кекс.: Для приготовления вам понадобится:400 г замороженной вишни0.5 стакана сахара2 ст. ложки меда2 ст. ложки...
» Творожный пирог с фруктовой прослойкой: Творожный пирог с фруктовой прослойкой из спелых персиков. Каждый кусочек этого удивительного десерта б...
» Запеканка тыквенная с сыром: Запеканка тыквенная с сыромВам потребуется:1.тыква – 1 кг2.сыр тертый – 100 г3.морковь R...