Необходимые продукты:
250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 2 картофелины, 2 корня петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Говядину и куриные голени вымыть. Говядину положить в кастрюлю с 2 л воды, на сильном огне довести до кипения. Снять пену. Добавить в кастрюлю куриные голени. Дать снова закипеть, продолжая снимать пену. Уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 1 ч.
2. Кольраби, морковь, картофель и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
3. В чистой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне морковь, корень петрушки и кольраби, 10 мин. Добавить картофель и готовить, помешивая, еще 10 мин.
4. Из бульона вынуть мясо, процедить в кастрюлю с овощами. Довести до кипения.
5. Добавить нарезанный сельдерей, соль и перец по вкусу, варить 5 мин.
6. Говядину и курятину снять с кости, нарезать небольшими кусочками, положить в суп. Прогреть 5 мин. Добавить зелень петрушки, сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин. Подавать со сметаной.
250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 2 картофелины, 2 корня петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Говядину и куриные голени вымыть. Говядину положить в кастрюлю с 2 л воды, на сильном огне довести до кипения. Снять пену. Добавить в кастрюлю куриные голени. Дать снова закипеть, продолжая снимать пену. Уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 1 ч.
2. Кольраби, морковь, картофель и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
3. В чистой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне морковь, корень петрушки и кольраби, 10 мин. Добавить картофель и готовить, помешивая, еще 10 мин.
4. Из бульона вынуть мясо, процедить в кастрюлю с овощами. Довести до кипения.
5. Добавить нарезанный сельдерей, соль и перец по вкусу, варить 5 мин.
6. Говядину и курятину снять с кости, нарезать небольшими кусочками, положить в суп. Прогреть 5 мин. Добавить зелень петрушки, сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сильвио Берлускони диета: Сильвио Берлускони диетаЛичный доктор премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, доктор Скапаньини сов...
» Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски.: Для приготовления вам понадобится:б тепличных помидоров средней величины 1 отварное яйцо 2 ст. л. майон...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...
» Торт "Тирамису" с белым шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков130 г сахара4 яичных белка60 г крахмала70 г мукисахар...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...
» Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски.: Для приготовления вам понадобится:б тепличных помидоров средней величины 1 отварное яйцо 2 ст. л. майон...
» Рецепт "Тортильяс по-ацтекски": Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величино...
» Торт "Тирамису" с белым шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков130 г сахара4 яичных белка60 г крахмала70 г мукисахар...
» Рецепт: вяленый куриный рулет с беконом.: ...