Необходимые продукты:
250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 2 картофелины, 2 корня петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Говядину и куриные голени вымыть. Говядину положить в кастрюлю с 2 л воды, на сильном огне довести до кипения. Снять пену. Добавить в кастрюлю куриные голени. Дать снова закипеть, продолжая снимать пену. Уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 1 ч.
2. Кольраби, морковь, картофель и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
3. В чистой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне морковь, корень петрушки и кольраби, 10 мин. Добавить картофель и готовить, помешивая, еще 10 мин.
4. Из бульона вынуть мясо, процедить в кастрюлю с овощами. Довести до кипения.
5. Добавить нарезанный сельдерей, соль и перец по вкусу, варить 5 мин.
6. Говядину и курятину снять с кости, нарезать небольшими кусочками, положить в суп. Прогреть 5 мин. Добавить зелень петрушки, сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин. Подавать со сметаной.
250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочана кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 2 картофелины, 2 корня петрушки, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Говядину и куриные голени вымыть. Говядину положить в кастрюлю с 2 л воды, на сильном огне довести до кипения. Снять пену. Добавить в кастрюлю куриные голени. Дать снова закипеть, продолжая снимать пену. Уменьшить огонь и варить под неплотно закрытой крышкой 1 ч.
2. Кольраби, морковь, картофель и корень петрушки очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
3. В чистой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить на среднем огне морковь, корень петрушки и кольраби, 10 мин. Добавить картофель и готовить, помешивая, еще 10 мин.
4. Из бульона вынуть мясо, процедить в кастрюлю с овощами. Довести до кипения.
5. Добавить нарезанный сельдерей, соль и перец по вкусу, варить 5 мин.
6. Говядину и курятину снять с кости, нарезать небольшими кусочками, положить в суп. Прогреть 5 мин. Добавить зелень петрушки, сразу же снять с огня. Оставить под крышкой на 10 мин. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожно-ореховый блинчатый торт: Вам понадобится:Блины:50 г сливочного масла2,5 стакана молока2 стакана муки2 яйца2 ч.л. сухих дрожжей1 ...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья): Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное ...
» Рулет из баранины.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 800 грамм; - красное вино сухое – 500 миллилитров; - чес...
» Салат "Весна": Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника вазочки, разложить горками ...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья): Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное ...
» Рулет из баранины.: Для приготовления вам понадобится:- баранина – 800 грамм; - красное вино сухое – 500 миллилитров; - чес...
» Салат "Весна": Вокруг нарезанного зеленого салата, уложенного горкой на середину салатника вазочки, разложить горками ...