200 г стручковой фасоли, 2—3 ст. ложки рубленого зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль по вкусу, 2—3 листа зеленого салата.
Приготовление:
Стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать и посолить. Через 30 минут погрузить в кипящую воду и сварить. Затем откинуть на сито, соединить с мелко нарезанным луком и заправить заправкой из растительного масла, уксуса и растертого с солью чеснока.
При подаче на стол украсить листьями зеленого салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из кальмаров с курицей.: Для приготовления вам понадобится:кальмары вареные - 200 г филе куриное вареное - 200 г яблоко - 1 шт. ...
» Салат-желе мясной с сыром (фотография): 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. ж...
» Салат «Необычный»: Состав: 5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло,...
» Соус сметанный: Муку подрумяньте на сковороде с маслом, влейте в нее отвар овощей, вскипятите. Когда загустеет, добавьт...
» Салат «Каллы’: Чтобы приготовить этот салат, возьмите 2 моркови, 1 свеклу, 1 редьку, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка любо...
» Салат-желе мясной с сыром (фотография): 400 г мякоти говядины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, зелень петрушки по вкусу, 6 ч. л. ж...
» Салат «Необычный»: Состав: 5 яиц, 100 г отварного риса, луковица, майонез, соль, перец, растительное масло,...
» Соус сметанный: Муку подрумяньте на сковороде с маслом, влейте в нее отвар овощей, вскипятите. Когда загустеет, добавьт...
» Салат «Каллы’: Чтобы приготовить этот салат, возьмите 2 моркови, 1 свеклу, 1 редьку, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка любо...