Домашнее рафаэлло практически не отличается от магазинного, но приготовлено без всяких консервантов.
Потребуется:
сгущенное молоко - 1 банка
масло сливочное - 200 г
орехи арахис - 0,5 стакана
ваниль. сахар - 10 г
(можно лесные орехи)
кокосовая стружка - 130 г
Орехи немного поджариваем в духовке или на сухой сковороде, тщательно перемешивая. Очищаем от шелухи. Размягченное сливочное масло, сгущенку и ванильный сахар взбиваем до однородной массы. Затем добавляем кокосовую стружку, примерно 100 г, перемешиваем и оставляем в холодильнике на 8-10 часов . Из охлажденной массы катаем шарики, размером, примерно с грецкий орех, одновременно вкладывая в серединку шарика по орешку. Потом шарики обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на доску с пергаментом, затем ставим опять в холодильник на 1 – 2 часа.
Всем приятного аппетита!
Источник
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный пирог с бананом и клубникой: Вам понадобится:Тесто:4 яйца1 стакан муки1 стакан молока2 ст.л. сливочного масла2 ст.л. сахара¼ ч.л. со...
» Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa: Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa Ингредиенты из расчета на 2 человеквишня или чер...
» Гречневые блины: Ингридиенты: На 4 персоны:мука гречневая — 200 гмука пшеничная — 200 гяйцо — 3 шт.сода —...
» Цыганский шницель: Сыр тв- 200 грВетчина- 100 грЯйцо-2 штМука для панировкиСыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также по...
» Пирог с яблоками «Классический»: На 14 порций.Тесто: 300 г муки100 г сахара1 щепотка ванилина150 г размягченного сливочного масла1 яйцо1...
» Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa: Вишня с луком - оригинальная закуска под мясные блюдa Ингредиенты из расчета на 2 человеквишня или чер...
» Гречневые блины: Ингридиенты: На 4 персоны:мука гречневая — 200 гмука пшеничная — 200 гяйцо — 3 шт.сода —...
» Цыганский шницель: Сыр тв- 200 грВетчина- 100 грЯйцо-2 штМука для панировкиСыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также по...
» Пирог с яблоками «Классический»: На 14 порций.Тесто: 300 г муки100 г сахара1 щепотка ванилина150 г размягченного сливочного масла1 яйцо1...