Для приготовления вам понадобится.
500г ветчины.
300г сыра.
2 столовые ложки майонеза.
4 зубчика чеснока.
1кг свиных костей.
1 столовая ложка желатина.
3 моркови.
3 луковицы.
1 корень петрушки.
2 пучка зелени.
3 помидора.
3 лавровых листа.
1 бутон гвоздики.
5 горошин чёрного перца.
Перец красный.
Соль.
Морковь и помидоры нарежьте кружочками, лук нарежьте кольцами, корень петрушки нарежьте крупными кусками, зелень петрушки порубите, измельчите, сыр натрите на крупной тёрке.
Кости промойте, залейте холодной водой, добавьте соль и варите в течение2 часов, затем положите морковь, лук, корень петрушки, варите в течение 20 минут.
Кости, лук, корень петрушки и морковь выньте из бульона, бульон процедите, положите в него лавровый лист, перец горошком, гвоздику, кипятите на слабом огне 10 минут, снова процедите, добавьте разведённый тёплой водой желатин, доведите до кипения.
Ветчину мелко нарежьте, выложите в форму, положите лук, корень петрушки, морковь, посыпьте тёртым сыром, залейте бульоном и поставьте в прохладное место на 5 часов. Затем поперчите, посыпьте чесноком, украсьте кружками помидоров, зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктово-куриное карри: Сегодня у нас фруктово-куриное карри. Блюдо ближе к индийской кухне, так как курицы в нем совсем немног...
» Рецепт: Салат к шашлыку из сырых шампиньонов: Рецепт: Салат к шашлыку из сырых шампиньоновВам понадобится:300 г шампиньонов свежих2 зубчика чеснока3 ...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Бутерброд со шпротами: Всем привет. Давайте приготовим с вами блюдо которые все наверняка лббили в детстве. Я вот,...
» МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,...
» Рецепт: Салат к шашлыку из сырых шампиньонов: Рецепт: Салат к шашлыку из сырых шампиньоновВам понадобится:300 г шампиньонов свежих2 зубчика чеснока3 ...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Бутерброд со шпротами: Всем привет. Давайте приготовим с вами блюдо которые все наверняка лббили в детстве. Я вот,...
» МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,...