Суп густой вегетарианский
1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сорта «Каротель»), зеленого лука н т. п.), 100г лука, 50г сливочного масла (маргарина), 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 200г разных консервированных грибов, 200г картофеля, 125г лапши, 1 тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Овощи очистить, вымыть и нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. В высокую кастрюлю положить масло и пассеровать на нем лук до светло-желтого цвета. К луку добавить овощи, слегка потушить и залить водой. Заправить солью, перцем, ароматическими приправами, лавровым листом, раздавленным чесноком и, накрыв кастрюлю крышкой, варить около 15 минут. Затем положить грибы, мелко нарезанный картофель и лапшу. Варить еще 20 минут. Заправить мускатным орехом и нарезанным зеленым луком.
1,25 л воды, 1,5 кг свежих овощей (цветной капусты, брюквы, моркови (лучше сорта «Каротель»), зеленого лука н т. п.), 100г лука, 50г сливочного масла (маргарина), 2 ч. ложки измельченных приправ, 1 лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 200г разных консервированных грибов, 200г картофеля, 125г лапши, 1 тертый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Овощи очистить, вымыть и нарезать. Репчатый лук нарезать кубиками. В высокую кастрюлю положить масло и пассеровать на нем лук до светло-желтого цвета. К луку добавить овощи, слегка потушить и залить водой. Заправить солью, перцем, ароматическими приправами, лавровым листом, раздавленным чесноком и, накрыв кастрюлю крышкой, варить около 15 минут. Затем положить грибы, мелко нарезанный картофель и лапшу. Варить еще 20 минут. Заправить мускатным орехом и нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Змейка": Салат "Змейка"4 средние картофелины, 1-2 баночки горбуши, 4 яйца, 2 плавленных сырка "Дружба", 1 зубчик...
» торт " Три шоколада": Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. ...
» Яблоки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:яблоки - пять штукяйца - две штукисахар - четыре столовых ложкипаниро...
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Практикум работы с тыквой: В работе с тыквой важно иметь твердую руку и острые инструменты, но есть и несколько секретов, которые ...
» торт " Три шоколада": Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. ...
» Яблоки под шубой.: Для приготовления вам понадобится:яблоки - пять штукяйца - две штукисахар - четыре столовых ложкипаниро...
» Салат из фасоли с мясом и кинзой «Тбилиси»: Салат такой же яркий, пестрый, насыщенный, ароматный и, по-своему, гостеприимный, как и этот прекрасный...
» Практикум работы с тыквой: В работе с тыквой важно иметь твердую руку и острые инструменты, но есть и несколько секретов, которые ...