Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.
Растопить на водяной бани шоколады по отдельности.
Остудить до комнатной температуры.
В каждую добавить йогурт, и интенсивно перемешать до однородной консистенции.
сборка-На один корж нанести крем с черным шоколадом, закрыть вторым коржом, нанести белый крем, закрыть третьим коржом.
Верху и бока покрыть кремом из молочного шоколада.
Бока покрыть миндальными лепестками, верх украсить взбитыми сливками и миндальными конфетками. Полная версия рецепта: торт " Три шоколада"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гречневые пампушки с чесноком: Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5—2 часа в теплое ме...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Сэндвичи и гренки: У гренок значительно менее интересная история Фактически это обжаренный так или иначе хлеб Чаще всего -...
» Заварная баба на желтках.: 1,5 стакана муки залить 1,5 стаканами кипящего молока, мешайте хорошенько, не снимая с плиты. Когда ост...
» Можно ли есть яблоко вместе с косточками?: Всем давно известно, чтобы определить зрелость яблока необходимо обратить внимание на его косточки. Есл...
» Баклажаны по-стамбульски: Для приготовления этого блюда вам потребуется: баклажаны – 250 грамм; репчатый лук – 50 грамм; помидоры...
» Сэндвичи и гренки: У гренок значительно менее интересная история Фактически это обжаренный так или иначе хлеб Чаще всего -...
» Заварная баба на желтках.: 1,5 стакана муки залить 1,5 стаканами кипящего молока, мешайте хорошенько, не снимая с плиты. Когда ост...