Что-то в наше время стало немодно готовить солянки, а зря, ведь это блюдо невероятно вкусно и сытно, а при теперешней жизни есть необходимость устраивать праздник своему желудку. Ингредиенты: - мясной бульон – 2 л - копчёная утка (мякоть) – 400 г - копчёная колбаса – 200 г - копенная грудинка свиная – 200 г - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса печеночная (вариант 1): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 300 г мякоти свинины, 2 кг свиного сала (с...
» Трюфели: Трюфели – вкусное и полезное блюдо, которое понравится, как детям, так и взрослым. Порадуйте родных, по...
» Десерт «Домик»: Вам понадобится:150 г сливочного масла6 яиц1,5 стакана воды1,5 стакана муки1 ст.л. рубленых грецких оре...
» Песочный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 300 граммсливочное масло - 200 граммсахар - 200 грам...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...
» Трюфели: Трюфели – вкусное и полезное блюдо, которое понравится, как детям, так и взрослым. Порадуйте родных, по...
» Десерт «Домик»: Вам понадобится:150 г сливочного масла6 яиц1,5 стакана воды1,5 стакана муки1 ст.л. рубленых грецких оре...
» Песочный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 300 граммсливочное масло - 200 граммсахар - 200 грам...
» Манты бухарские и Палов манты: Ну что поделать, опять меня тянет на узбекскую еду! Сегодня расскажу об основном блюде, которое вы, одн...