По 100 г картофеля, кабачка (или капусты), моркови, 300 г мяса, 2 луковицы, 1 яйцо, соль, панировочные сухари.
Картофель, кабачки (желательно отжать сок), морковь, лук, мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо и соль, все перемешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон.
Детям понравилось, они и не заметили никакого подвоха))
Случайный полезный совет: Если надо быстро охладить горячий компот, поставьте кастрюлю с компотом в большую посуду, наполненную холодной водой, в которую добавлено немного соли.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое "Корона" из баранины: Составкорейка молодого барашка (передняя часть спины с 12 ребрами) - 1-1,2 кг,чеснок - 1-3 зубчика,розм...
» Зразы с грибами.: Для приготовления вам понадобится:телятина, свинина, грибыодна большая луковица3 яйцанемного булкисоль,...
» Рыбный паштет: Понадобится:на 3 порции: Одна банка мойвы в томатном соусе 1 чайная ложка сливочного маслаполовина лимо...
» Рисовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат с заправкой из тунца: Салат с заправкой из тунца100г салата, 100г обжаренной телятины, 100г помидор черри. Салат нарвать, тел...
» Зразы с грибами.: Для приготовления вам понадобится:телятина, свинина, грибыодна большая луковица3 яйцанемного булкисоль,...
» Рыбный паштет: Понадобится:на 3 порции: Одна банка мойвы в томатном соусе 1 чайная ложка сливочного маслаполовина лимо...
» Рисовый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат с заправкой из тунца: Салат с заправкой из тунца100г салата, 100г обжаренной телятины, 100г помидор черри. Салат нарвать, тел...