Что надо:
1 кг фарша
овощная смесь (готовая заморозка)
сыр
майонез
укроп, зелень
2-3 помидоры
Отдельно обжариваем фарш и замороженную овощную смесь. Затем выкладываем на противень слоями: овощи, майонез, тёртый сыр, фарш, майонез, тёртый сыр, укроп и помидоры и ставим в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды с чечевицей и розмарином: Вода по вкусу, масло 40г, хлеб 12 кусочков багета, розмарин 1 веточка, чечевица приправленная травами 1...
» Мармелад из малины: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.Способ при...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...
» Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами...: Ингредиенты:* 150 г каннеллони* 500 г феты или брынзы* 1 кг помидоров* 150 г сыра* зелень по вкусу (у ...
» Печеное яблоко с орехами: На 4 порции: 2 стол. ложки изюма125 мл неосветленного яблочного сока4 яблока (по 200 г)1 стол. ложка ли...
» Мармелад из малины: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.Способ при...
» Ризотто по-милански: Золотое, гладкое, ароматное risotto alla Milanese является предметом чистого совершенства. Однако, чтоб...
» Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами...: Ингредиенты:* 150 г каннеллони* 500 г феты или брынзы* 1 кг помидоров* 150 г сыра* зелень по вкусу (у ...
» Печеное яблоко с орехами: На 4 порции: 2 стол. ложки изюма125 мл неосветленного яблочного сока4 яблока (по 200 г)1 стол. ложка ли...