Вода по вкусу, масло 40г, хлеб 12 кусочков багета, розмарин 1 веточка, чечевица приправленная травами 100г.
Приготовление
Чтобы подготовить гренки с чечевицей и розмарином, чечевица сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить в смеситель 100 граммов приготовленной чечевицы и сделать пюре. Растопить половину масла в сковороде и добавить измельченный розмарин, пюре чечевицу, по желанию добавить немного воды, смешать. В тостере поджарьте кусочки хлеба пару минут с обеих сторон, до золотистого цвета. В другой кастрюле растопить оставшееся сливочное масло и обжарить нарезанный хлеб. Положите на блюдо хлеб, затем выложить на каждый из них чайную ложку крем из чечевицы и украсить розмарином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Филе куриное, жаренное с горошком: Способ приготовленияФиле курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведе...
» Торт «Королевский».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Сахар – 1,5 стаканаСметана – 1,5 стакана; Яйца – 3 штуки;Орехи...
» Лагман: Рецепт: Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать ...
» Мисо суп овощной: Всегда была не равнодушна к японской кухне. Но, увы, в нейпрактически все на рыбе, с рыбой и рыбой пого...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...
» Торт «Королевский».: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Сахар – 1,5 стаканаСметана – 1,5 стакана; Яйца – 3 штуки;Орехи...
» Лагман: Рецепт: Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать ...
» Мисо суп овощной: Всегда была не равнодушна к японской кухне. Но, увы, в нейпрактически все на рыбе, с рыбой и рыбой пого...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...