Вода по вкусу, масло 40г, хлеб 12 кусочков багета, розмарин 1 веточка, чечевица приправленная травами 100г.
Приготовление
Чтобы подготовить гренки с чечевицей и розмарином, чечевица сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить в смеситель 100 граммов приготовленной чечевицы и сделать пюре. Растопить половину масла в сковороде и добавить измельченный розмарин, пюре чечевицу, по желанию добавить немного воды, смешать. В тостере поджарьте кусочки хлеба пару минут с обеих сторон, до золотистого цвета. В другой кастрюле растопить оставшееся сливочное масло и обжарить нарезанный хлеб. Положите на блюдо хлеб, затем выложить на каждый из них чайную ложку крем из чечевицы и украсить розмарином.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летний компотик: Ингредиентыяблоки малина смородина абрикосы Рецепт приготовленияВ большой кастрюльке вскипятим воду и в...
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Запеканка из тыквы: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гкаша пшенная (сваренная на молоке) 300гмолоко 2 стаканаяйца 4 шт.масло сли...
» Свинина с пивом и овощами: Состав: Свинина - 0.5 кг, помидоры - 2-3 шт, перец болгарский - по 1 шт трех основных цв...
» Линь горячего копчения: Линь горячего копчения1 -1,5 кг свежего линя, соль.Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью ...
» Рецепт: апельсиново-шоколадный соус.: ...
» Запеканка из тыквы: Ингредиенты:мякоть тыквы 500гкаша пшенная (сваренная на молоке) 300гмолоко 2 стаканаяйца 4 шт.масло сли...
» Свинина с пивом и овощами: Состав: Свинина - 0.5 кг, помидоры - 2-3 шт, перец болгарский - по 1 шт трех основных цв...
» Линь горячего копчения: Линь горячего копчения1 -1,5 кг свежего линя, соль.Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью ...