Способ приготовления
Филе курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведенным в прохладной воде крахмалом (1:1), обжарить во фритюре до образования белой корочки и откинуть.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленоватый горошек и зеленоватый лук, нарезанный кусками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожарить.
Положить филеи прогреть, встряхивая, потом влить растопленое свиное сало либо куриный жир.
Продукты
- лук зеленоватый - 10г.
- рисовая водка - 10 мл
- крахмал - 15г
- яичко - 1/4 шт.
- сало свиное - 30г
- горошек зеленоватый - 30г
- курица - 220г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Йогурт-непроливайка: Новый продукт под брендом «Здрайверы»!Бренд «Здрайверы» запустил полезный детский йогурт в инновационно...
» Рецепт: Стейк тартар: Рецепт: Стейк тартарКаперсы, перчик, лук и зелень мелко нарубить, разложить на тарелке отдельно друг от...
» Рецепт "Ветчина с хреном": Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной с половиной соуса и зеленью укр...
» Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном: Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном Для супа-пюре: чеснок 2 зубчика, базилик 5-6 листьев, бульон ...
» Макаронная запеканка с грибами: Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запекан...
» Рецепт: Стейк тартар: Рецепт: Стейк тартарКаперсы, перчик, лук и зелень мелко нарубить, разложить на тарелке отдельно друг от...
» Рецепт "Ветчина с хреном": Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной с половиной соуса и зеленью укр...
» Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном: Рецепт: Суп-пюре из тыквы с пармезаном Для супа-пюре: чеснок 2 зубчика, базилик 5-6 листьев, бульон ...
» Макаронная запеканка с грибами: Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запекан...