Способ приготовления
Филе курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведенным в прохладной воде крахмалом (1:1), обжарить во фритюре до образования белой корочки и откинуть.
На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить зеленоватый горошек и зеленоватый лук, нарезанный кусками длиной 2 см, влить водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожарить.
Положить филеи прогреть, встряхивая, потом влить растопленое свиное сало либо куриный жир.
Продукты
- лук зеленоватый - 10г.
- рисовая водка - 10 мл
- крахмал - 15г
- яичко - 1/4 шт.
- сало свиное - 30г
- горошек зеленоватый - 30г
- курица - 220г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из печени трески: Нежный, с интересным вкусом салат на хрустящих тостах – отличная закуска...
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...
» Рулет с копченой семгой: Ингредиенты1 длинный батон белого хлеба (багет), 200г копченой семги, 80г сливочного масла, пучок листь...
» Борщ с грибами: Борщ с грибами1,5 л воды, 50г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50г лука, 500г све...
» Тортик с черносливом (фотография): Для коржа: яйцо — 2 шт, сгущенное молоко — 1 банка, мука — 1 ст., сода гашеная — 1 ч. л., ...
» Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря»: Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачасту...
» Рулет с копченой семгой: Ингредиенты1 длинный батон белого хлеба (багет), 200г копченой семги, 80г сливочного масла, пучок листь...
» Борщ с грибами: Борщ с грибами1,5 л воды, 50г сушеных грибов, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 50г лука, 500г све...
» Тортик с черносливом (фотография): Для коржа: яйцо — 2 шт, сгущенное молоко — 1 банка, мука — 1 ст., сода гашеная — 1 ч. л., ...