Макаронный салат с сельдереем и яблоком
Сварите около 300 гр макарон.
пучок зелёного лука
4 стебля сельдерея
1 большое зелёное яблоко очищенное от кожуры
Макароны охлаждаем, всё остальное режем, яблоко лучше потереть на тёрке.
Всё перемешиваем, добавляем немного майонеза, выжимаем половину лимона, соль и перец по вкусу.
Немного даём салату постоять в холодильнике, чтобы вкусы перемешались.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мятный клафути.: Для приготовления вам понадобится:Сыр — 250 гСладкий красный перец — 1 шт.Мука — 2,5 ст. л.Яйцо — 4 шт....
» ОТВАРНОЙ РИС: ОТВАРНОЙ РИСРис перебираем, промываем, замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем воду сливаем. В посу...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...
» Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».: Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».Вообще-то я такую самсу делаю из покупного слоёного те...
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...
» ОТВАРНОЙ РИС: ОТВАРНОЙ РИСРис перебираем, промываем, замачиваем в холодной воде на 2 часа. Затем воду сливаем. В посу...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...
» Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».: Рецепт « ОШКОВОК СОМСА (ПЕЧЕНАЯ САМСА С ТЫКВОЙ)».Вообще-то я такую самсу делаю из покупного слоёного те...
» Мисо суп с тофу: На 2 порцииСделать первый бульон даси: залить хлопья бонито стаканом холодной воды, довести до кипения ...