Рецепт:
Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать маслом, уложить в миску, дать постоять 20 минут. Затем раскатать, сложить в 32 раза, нарезать. Вскипятить воду, выложить лапшу, варить до готовности, промыть.
Лук, редис и морковь порезать кубиками, обжарить в масле. Мясо нарезать брусочками, выложить к овощам, готовить минут 10. Чеснок мелко порубить, выложить к мясу, добавить мясной бульон, тушить минут 15. Затем соус вылить на лапшу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цезарь" с курицей: Ингредиенты:куриные грудки 4 шт.яйца 6 шт.салат листовой 1 пучокбелый хлебдля заправки:сметана 200голив...
» Лосось в футляре: 6 порцийМаринование: 60 минут Подготовка продуктов: 20 минут Запекание: 40 минут...
» Фрикадели из телятины в соусе: Состав: Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10...
» Рисовое кольцо с овощным рогу.: Для приготовления вам понадобится.500г моркови.500г кабачков.По 100г консервированной кукурузы и заморо...
» Сливочный суп с форелью: Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случа...
» Лосось в футляре: 6 порцийМаринование: 60 минут Подготовка продуктов: 20 минут Запекание: 40 минут...
» Фрикадели из телятины в соусе: Состав: Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10...
» Рисовое кольцо с овощным рогу.: Для приготовления вам понадобится.500г моркови.500г кабачков.По 100г консервированной кукурузы и заморо...
» Сливочный суп с форелью: Берем что есть рыбное, у меня была голова и хребет. Можно и кусок в дело пустить. Если как в моем случа...