Состав: 0,5 кг – творога;
1 стакан – муки;
2 шт. – яйца;
1 ст. ложка - растительного масла;
1 ст. ложка - сливочного масла;
3 ст. ложки - сахара;
100 гр. – изюма;
10 гр. - ванильного сахара;
соль;
Для заливки: 0,5 кг - сметаны;
0,5 - 1 стакан – сахара.
Творог, муку, яйца, растительное масло, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар, соль все хорошо перемешать. Столовую ложку обмакнуть в воду, набирать тесто, раскладывать на сковороде и жарить.
Сметану взбить с сахаром, обмакнуть в полученную смесь каждый сырник, и складывать в кастрюлю, оставшуюся сметану вылить сверху. Поставить сырники на 5 минут в разогретую духовку. Очень вкусно. Приятного аппетита.
1 стакан – муки;
2 шт. – яйца;
1 ст. ложка - растительного масла;
1 ст. ложка - сливочного масла;
3 ст. ложки - сахара;
100 гр. – изюма;
10 гр. - ванильного сахара;
соль;
Для заливки: 0,5 кг - сметаны;
0,5 - 1 стакан – сахара.
Творог, муку, яйца, растительное масло, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар, соль все хорошо перемешать. Столовую ложку обмакнуть в воду, набирать тесто, раскладывать на сковороде и жарить.
Сметану взбить с сахаром, обмакнуть в полученную смесь каждый сырник, и складывать в кастрюлю, оставшуюся сметану вылить сверху. Поставить сырники на 5 минут в разогретую духовку. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Тоска».: Для приготовления вам понадобится:150 г куриного филе150 г сельдерея150 г свежих шампиньонов50 г твердо...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Кухня Бразилии: Бразильскую национальную кухню можно разбить на три, на первый взгляд, мало соприкасающиеся одна к друг...
» Картофельно-молочный хлеб: Признаюсь, это мой самый любимый хлеб. Так что, для оставшейся вареной картофелины у меня всегда находи...
» Томатный суп "Минестроне" со сладким перцем / Оригинальный рецепт: На 4 порции:Необходимые продукты:2 цуккини, 2 стручка сладкого перца, 150 г помидоров черри, 2 луковицы...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Кухня Бразилии: Бразильскую национальную кухню можно разбить на три, на первый взгляд, мало соприкасающиеся одна к друг...
» Картофельно-молочный хлеб: Признаюсь, это мой самый любимый хлеб. Так что, для оставшейся вареной картофелины у меня всегда находи...
» Томатный суп "Минестроне" со сладким перцем / Оригинальный рецепт: На 4 порции:Необходимые продукты:2 цуккини, 2 стручка сладкого перца, 150 г помидоров черри, 2 луковицы...