Бананово-апельсиновое мороженое своими руками
Приготовить мороженое своими руками очень просто. Сегодня мы остановимся на бананово-апельсиновом мороженом.
Чтобы приготовит мороженое своими руками нам будет необходимо:
- одна упаковка йогурта
- две трети стакана концентрированного апельсинового сока
- два банана
- одна столовая ложка сока лайма или лимона
- по вкусу сахар
Перемешайте бананы, йогурт, сок лайма (лимона), апельсиновый сок и сахар в блендере.
Разлейте получившуюся массу в формочки, стаканы или кружки, вставьте по центру деревянные палочки для мороженого и поместите в морозильник на 4 часа.
Чтобы затем извлечь мороженое из формочек, достаточно окунуть их в горячую воду.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отварной морской язык с острым соусом: Ингредиенты:450 г филе морского языка 2-3 помидора2 зубчика чеснокалистья капусты2-3 ст.л. сухого белог...
» Салат из редиса и огурцов: 200 г редиса, 200 г огурцов, 100 г зеленого лука, 150 г сметаны, 1 чайная ложка сока лимона, соль.Приг...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Тушеная капуста со свиными колбасками: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:капуста — 1 кочанколбаски свиные — 6 шт.с...
» Творожный "Наполеон": Для коржей: 300 гр творога, 3 яйца, , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды.Для крема: 600 мл молока...
» Салат из редиса и огурцов: 200 г редиса, 200 г огурцов, 100 г зеленого лука, 150 г сметаны, 1 чайная ложка сока лимона, соль.Приг...
» Рецепт: соус из печеных перцев и томатов: Рецепт: соус из печеных перцев и томатовОчень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкускис...
» Тушеная капуста со свиными колбасками: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:капуста — 1 кочанколбаски свиные — 6 шт.с...
» Творожный "Наполеон": Для коржей: 300 гр творога, 3 яйца, , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды.Для крема: 600 мл молока...