Салат из цветной капусты с сыром и чесноком
Цветная капуста 400г, голландский сыр 50г, майонез 50г, ядра грецких орехов 50г, соль, лимонная кислота, чеснок, зелень.
Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить в подкисленной лимонной кислотой и подсоленной воде. Охладить. Сыр натереть на крупной терке и соединить с капустой. Майонез смешать с рубленным чесноком. Залить салат, сверху выложить орехи и салат украсить зеленью.
Цветная капуста 400г, голландский сыр 50г, майонез 50г, ядра грецких орехов 50г, соль, лимонная кислота, чеснок, зелень.
Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить в подкисленной лимонной кислотой и подсоленной воде. Охладить. Сыр натереть на крупной терке и соединить с капустой. Майонез смешать с рубленным чесноком. Залить салат, сверху выложить орехи и салат украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СУПЫ: БУЛЬОН ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно ...
» Яблочные творожники с курагой: 400 г творога, 2 яблока,200 г сахара,200 г муки,2 яйца,50 г кураги,подсолнечное масло для жарки ...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Рецепт: Яблочный пирог.: Рецепт: Яблочный пирог.Для приготовления вам понадобится:мука - 2 1/2 яблоки - 4-5 шт. яйца - 4 шт. сах...
» Крем-карамель: Ингридиенты: На 4 персоны:густые сливки — 500 гжелатин — 20 гмасло сливочное — 1 ст. л.с...
» Яблочные творожники с курагой: 400 г творога, 2 яблока,200 г сахара,200 г муки,2 яйца,50 г кураги,подсолнечное масло для жарки ...
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...
» Рецепт: Яблочный пирог.: Рецепт: Яблочный пирог.Для приготовления вам понадобится:мука - 2 1/2 яблоки - 4-5 шт. яйца - 4 шт. сах...
» Крем-карамель: Ингридиенты: На 4 персоны:густые сливки — 500 гжелатин — 20 гмасло сливочное — 1 ст. л.с...