Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30—40 минут; снимать появляющуюся на поверхности пену. Затем добавить ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до готовности кур (кости варить 2—3 часа).
Готовность кур определить при помощи поварской иглы (если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки, — куры сварились).
Вынутых из бульона кур для предохранения от подсыхания закрыть влажной марлей. Бульон процедить.
Курица 100 или кости куриные 300,
морковь 5,
петрушка и сельдерей 4,
лук 4.
Готовность кур определить при помощи поварской иглы (если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки, — куры сварились).
Вынутых из бульона кур для предохранения от подсыхания закрыть влажной марлей. Бульон процедить.
Курица 100 или кости куриные 300,
морковь 5,
петрушка и сельдерей 4,
лук 4.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт йогуртовый.: Рецепт: Торт йогуртовый.Для приготовления вам понадобится:печенье бисквитное - 150 г сливочное масло - ...
» Салат с вермишелью быстрого приготовления «Мивина»: Очень нежный и сытный салат. Наверняка понравится любителям макарон.Ингредиенты:2 упаковки вермишели бы...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» «Казацкие усы» — макароны с мясом: Оригинальное и сытное блюдо. Отличный вариант «второго» для веселого праздничного застолья.Для приготов...
» Баранья колбаса (хасып): Баранья колбаса (хасып)1 м бараньих кишок, 200 г баранины, 1 селезенка, 50 г курдючного сала, 0,75 стак...
» Салат с вермишелью быстрого приготовления «Мивина»: Очень нежный и сытный салат. Наверняка понравится любителям макарон.Ингредиенты:2 упаковки вермишели бы...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» «Казацкие усы» — макароны с мясом: Оригинальное и сытное блюдо. Отличный вариант «второго» для веселого праздничного застолья.Для приготов...
» Баранья колбаса (хасып): Баранья колбаса (хасып)1 м бараньих кишок, 200 г баранины, 1 селезенка, 50 г курдючного сала, 0,75 стак...