Пестрый, сочный и простой салат. Готовить лучше сразу пред подачей.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук нашинковать полукольцами. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут: | |
Добавить тонко нарезанные помидоры и сладкий перец: | |
Говядину нарезать продолговатыми ломтиками: | |
Всыпать кукурузу, мелко нарубленную зелень: | |
Посолить, поперчить, добавить горчицу. Заправить маслом или майонезом: | |
Подавать сразу на листьях салата: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булмык: Ингредиенты:300 г. сметаны,2 ст. л. муки,2 ст. л. вишневого варенья,1 ст. л. сахара.Сметану довести до ...
» Поджарка из рыбы: Ингредиенты:Филе рыбы 600гмука 40глук 400гмасло растительное для жарки 100глимон 1/2 шт.соль, перец по ...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1/3 стакана меда1 чайная ложка соды2/3...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...
» Поджарка из рыбы: Ингредиенты:Филе рыбы 600гмука 40глук 400гмасло растительное для жарки 100глимон 1/2 шт.соль, перец по ...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 яйца1 стакан сахара1/3 стакана меда1 чайная ложка соды2/3...
» Жареное яблоко: Рецепт: Яблоко вымыть, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками и выложит...
» Зимний суп с кольраби и сельдереем: 250 г говяжьей голяшки, 4 куриные голени, 2 кочанчика кольраби, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки...